Evitar misturar no mesmo cocktail Whisky com Cognac ou Vodka com Rum, etc.
Há limites, o gosto pode ser bom, mas é muito difícil de assimilar.
No decurso de um aperitivo prolongado, evitar beber cocktails de base variada.
Por exemplo, não beber um cocktail de Gin, depois um à base de Brandy e outro à base de Champanhe (o resultado pode ser uma refeição estragada)!!!!
Normalmente um bom cocktail não tem mais do que três elementos: um espírito como base, um licor (no máximo dois) para aromatizar e um sumo de fruta ou natas. Também se utilizam xaropes para colorir e adoçar ligeiramente.
Os sumos de fruta a utilizar devem ser naturais.
A maioria dos cocktails devem ser servidos em copos bem frios.
O tamanho e cor das decorações devem ser o complemento do estilo de bebida que você criou ou confeccionou. Nunca exagerar em relação ao tamanho do copo usado.
Prepare rodelas de laranja, limão, etc., com antecedência e mantenha-as no frigorífico.
Nunca encha demais um copo, pois ao transportar fica sujeito a derramar para além da apresentação não ser famosa.
O cocktail depois de estar preparado deve ser imediatamente servido.
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2 comentários:
quando e que trazes uns coktails, para ver se estas aprovada........
tou com sorte!!! sabes porquê?? porque no fim quem tem motorista particular sou eu!!!!
;)
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