quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Caipirinha

Ingredientes:
Lima
Cachaça
Gelo Picado
Açucar
Shaker ou 2 copos
Palhinhas

Modo de Preparação:
Coloque o açúcar no fundo copo, corte a lima em 4 e ponha por cima do açúcar. Com o auxílio de um pilão esmague a lima até ficar o açucar diluído com o sumo da lima. Acrescente o gelo picado até encher o copo, colque a cachaça até encher o copo. Pegue em outro copo igual coloque-o por cima e agite bem até que toda a mistura fique homogénea. Retire o copo de cima acrescente com um pouco de gelo picado, coloque as palhinhas de cores e .... está pronto a servir.

3 comentários:

Sandra Emanuela disse...

Bem...as fotos são porreiras, ficam mesmo com esta apresentação?
Eu não sou lá muito de bebidas alcoolicas mas podes trazer a prova, ou então, uma demonstração aqui e breve.

Carlos disse...

Muito fixe... para complementar só falta a componente prátrica. Quando é que trazes umas provas?

Sandra Ferreira disse...

Estou de acordo com os colegas, para ver se realmente é bom só provando...